Отзывы

15.05.2013

Мне удалось прекрасно оформить спальные помещения своего дома. Разумеется не самой. Обратилась к Евгению и Алексею. Сделала это после того, как увидела у родственников и мне понравилось. Заказ выполнили быстро , качественно, не дорого, осталась довольна!

Большое спасибо!

18.07.2013

На этапе декорирования стен столкнулся с проблемой выбора подходящей штукатурки. За помощью обратился в компанию Ремонтные Решения. Очень благодарен мастерам за выполнение и не дорогое предложение.


06.10.2013 

Довольны и приятно удивлены работой мастеров компании по нанесению декоративной штукатурки. Когда обратилась у ним, даже не думала, что получится так забавно. Художники – декораторы подобрали подходящую декоративную штукатурку, специалисты нанесли ее, выполнив все на высшем уровне. Результатом остались довольны и буду рекомендовать компанию своим знакомым и друзьям.


15.11.2013

Большая благодарность организации «Ремонтные Решения» за то, что смогли воплотить в реальность мои пожелания. Подобранные менеджерами декоративные покрытия полностью соответствуют моим требованиям, а результат превзошел мои ожидания! Результатом осталась довольна, буду рекомендовать вас родственникам и друзьям.


20.11.2013 

Впервые обратился в компанию «Ремонтные Решения» по рекомендации знакомых. Ребята выполнили работу по высшему разряду, теперь ни один ремонт не обойдется без участия этой компании.


05.12.2013
Мне все сделали по высшему разряду + договорились на скидку, помогли с покупкой материала подешевле. В общем все здорово! Огромное спасибо!

13.01.2014 

Мы заказывали декоративную штукатурку, результаты порадовали, нареканий нет. Во время все сделали. Спасибо за хороший подход к работе!


22.01.2014

Ребята качественно и в срок выполнили все. А главное аккуратно! Подобранная нам декоративная штукатурка полностью соответствует мои пожеланиям. Результат после ее нанесения превзошел мои ожидания! Результатом осталась довольна , буду рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым!

17.07.2014

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Ремонтные Решения» за профессионализм и слаженность в работе. Конечный результат порадовал, спасибо мы рады! Довольна абсолютно всем и теперь рекомендую компанию своим знакомым!
08.12.2014

Выражаю искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненные работы, компании «Ремонтные Решения». Приятно иметь дело с компанией, которая надежно, оперативно, а главное в соответствии взятыми на себя обязанностями. Со всеми задачами специалисты компании успешно справились, подтверждая свой высший профессиональный уровень. Желаю стабильности, процветания и успехов в профессиональной деятельности! Спасибо вам!!! 

14.03.2015

Сделали все в соответствии с договоренностями. Хорошие, трудолюбивые и ответственные мастера. Очень благодарна за качественное исполнение. Все мои замечания были устранены, никаких претензий по качеству работы не имею.


05.09.2015

Хочу поблагодарить организацию «Ремонтные Решения» за их прекрасную работу. Вся семья осталась довольна, гости постоянно удивляются такой красоте.


08.02.2016 

Мой ремонт завершился успехов! Хочу сказать во многом это благодаря компании «Ремонтные Решения». Менеджеры все подобрали правильно. Мастера выполнили в срок! Мы остались довольны полученным результатом! Спасибо большое организации!


21.08.2016

Хотела оставить отзыв о ремонте коридора. Обратилась к Евгению и Алексею, нашла через интернет, плохих отзывов я не нашла! Ребята приехали все аккуратно замерили и составили смету. Все сделали отлично! Хочу выразить огромную благодарность за хороший ремонт компании! Два месяца работы и получила достойный коридор!

 

13.10.2016

Остались довольны, сделали все в срок, качественно и не очень дорого. Материалы использовали хорошие и качественные! Теперь рекомендуем всем эту организацию!


15.01.2017

Спасибо за проделанную работу в новостройке! Все работы проделаны качественно и в срок. Всеми этапами работ руководил прораб, поэтому не приходилось волноваться за конечный результат. Еще раз спасибо ,остались очень довольны! Будем рекомендовать вас всем знакомым.

 

 25.04.2017

Хочу выразить благодарность компании «Ремонтные Решения», они делали у нас декоративную штукатурку в загородном доме. Все сделали в срок и очень хорошего качества, могу всем рекомендовать! Мастера отзывчивые и делали все как мы и просили. Спасибо за работу!


10.09.2017 

Заказывала декоративную штукатурку, мастера все очень здорово сделали! Осталась в восторге!!!


21.12.2017 

Хочу поблагодарить ваших сотрудников за качественную и оперативную работу. Особенно я оценила правильный и качественный выбор материалов, необходимых мне для ремонта. Даже во время ремонта сохранялся порядок и чистота. Большое спасибо!


Заказать звонок
Оставить заявку на ремонтные работы